Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Комментарии к законченным фанфам » Мальчик в девочке


Мальчик в девочке

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Глава 7 "Единственный шанс"
От лица Беллы
Шли дни. Тренировки, подготовки к собеседованию, снова тренировки и опять подготовки к собеседованию.
Я думаю, Эдвард справится с поставленной задачей. Я же… не знаю. В последнее время я не уверенна в себе.
За то небольшое время, что я общаюсь с Эдвардом, я стала лучше его понимать. Теперь я не думаю о нем, как о самовлюбленном болване и кретине. Я узнала его родителей и поняла, почему он себя так ведет. За эти несколько дней Каллен стал мне другом. Мы с ним сблизились.
Сегодня у меня игра. Это единственный шанс помочь Эдварду. Если я не оплошаю. То он будет принят в колледж без экзаменов. А ещё сегодня собеседование у Эдварда в Йеле. Это мой шанс.
-Эдвард, я желаю тебе удачи! Не сомневайся!
-Спасибо! Я тоже надеюсь на тебя! Ты сильная! – Эдвард меня крепко обнял. В этот момент что-то изменилось. Я почувствовала это. Не знаю, что на меня нашло, но я поцеловала Эдварда. Он ответил на этот поцелуй. Я мягко отстранилась.
-ещё раз удачи! – и я пошла готовиться к "битве".

"Соберись, тряпка!" – приказала я сама себе. До конца игры оставалось несколько минут. В моей голове стали прокручиваться картинки наших с Эдвардом тренировок.
И вот, летит мяч. Я немного подпрыгиваю, и мое тело летит навстречу мячу. Решающий момент. Удар…
-Гооооол! – на моем лице расплывается счастливая улыбка.

0

12

ну привет Танюш

0

13

любительница вампиров написал(а):

привет Танюш

Привет!

А вот и прода, которую я прочла только что! Спасибо тебе, Сабин! Все супер!

От лица Беллы.
Утро. Как хорошо когда просыпаешь не от голоса мамы и будильника. Потянувшись, я пошла умываться. Смотрю в зеркало, а там я в своём теле.
- АААААА. УРАААА. ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯ,- крик разнёсся по всему дому. В ванную влетела разъярённая Элис. Похоже, я разбудила ёё.
- Ты чего орёшь, как ненормальная?- если бы я рассказала, что со мной произошло, ты бы точно вызвала психушку.
- Незнаю, просто голос прорезался,- она покрутила пальцем у виска и вышла. Вздох облегчения. Я недолго думая, подбежала к окну в моей комнате, посмотреть, как там Эдвард. Он стоял и улыбался во все тридцать два зуба. Я помахала ему рукой, а он мне в ответ. Со счастливой улыбкой я поехала в школу. Там меня ждал Эдвард.
- Привет,- он стоял и улыбался, как придурок. Зато такой милый. Держите меня семеро.
- При,- но не успела я закончить, как на меня обрушились его мягкие и нежные губы. Прошло несколько дней, а я так соскучилась по ним. Воздух предательски закончился и я оторвалась от него.
- Отличное начало дня,- охрипшим от страсти голосом сказала я.
- Ещё увидимся,- напоследок чмокнув меня в губы, он ушёл на урок. Я пошла к своему корпусу. Урок прошёл на удивление быстро. Я всё время думала об Эдварде. Он изменился, похоже смена тел пошла ему на пользу. Вспомнив его зелёные глаза, я желала в ту же минуту оказаться рядом с ним. Боже, я влюбилась. Но, что ко мне чувствует Эдвард? Он первый целует меня. Что же значит для него это? Уроки прошли, и я пошла к автобусу. Состояние эйфории сразу пропала. На стоянке стояли Эдвард и Таня. Всё бы ничего, если б Таня не висела у него на шее, и они не ворковали бы, как голубки. Какой там у меня вопрос был, что это значит для него? НИЧЕГО. Боль нарастала с каждой секундой в сердце. Хотелось подойти к Каллену и отвесить хорошую пощёчину. Он наконец заметил меня. Его глаза наполнились сожалением и болью. К чему же это?
- Придурок,- крикнула я и села в автобус…
От лица Эдварда.
Я стоял на стоянке и думал. Я вспоминал Беллу. Ёё нежные и такие сладкие губы на моих. То, как я ёё сжимаю в объятьях. Я люблю тебя, Белла,- хотелось крикнуть мне, чтобы услышали все. Внезапно на мою шею повесилась Таня.
- Эдюша, почему ты пропадал?- сказала она приторно сладким голосом. Ненавижу. Я пытался расцепить ёё руки, но она намертво вцепилась в меня.
- Я же сказал, что больше не встречаюсь с тобой,- грубо сказал я, по-другому с ней нельзя.
- Это из-за Свон? Кстати вон и она,- я повернулся в ёё сторону. О, нет. Похоже, Белла не правильно подумала о нас. Придурок, а как она ещё должна была подумать? Я никогда не думал, что мне будет так больно.
- Придурок,- полным горечи голосом крикнула Белла и села в автобус. Я ели как отпихнул Таню и поехал домой. Что же мне делать?

+1

14

Ну, вот и все!

Эпилог.
Сейчас я собираю чемоданы. Мы с Эдвардом уезжаем отсюда в  Нью-Хейвен. Там я буду учиться в Йеле, а Эдвард в спортивном колледже. Наши мечты сбываются! А это самое главное! Я укладываю вещи уже во второй чемодан и вспоминаю, как мы мирились. Так, свитер положила, брюки и костюм взяла, косметичка…
Так вот, мирились мы очень бурно! Эдвард пришел ко мне с букетом лилий и просил прощения за все. Так же он пытался объяснить, как было все на самом деле. Я же ему не верила или не хотела верить. Всего на всего я запустила ему букетом в голову. Он что-то говорил, но мне было все равно. Я была зла. Дальше в Эда полетел томик Пушкина (люблю русскую поэзию!), "Грозовой перевал" попал ему в живот, трехтомник Шекспира – в голову, ногу и …
Я сразу же подбежала к Эду и стала гладить по голове. Мне было его жалко. Но Эдвард тоже не промах. Он взял и поцеловал меня. В этот поцелуй мы вложили всю любовь и страсть, а я ещё и злость на Таню. И неизвестно куда бы это зашло, если бы не вездесущая Эллис, которая зашла как всегда "вовремя". Увидев нас она ойкнула и скрылась за дверью.
Мы же расхохотались. Я рассказала Эдварду о письме из Йеля. Мы были очень рады, что наши колледж и универ рядом.
-Тук-тук-тук! Беллз, я к тебе! – в спальню зашел Эдвард.
-А? Что? Привет!- я поцеловала его в щеку.
-О чем задумалась?
-Вспомнила наше примирение! – хихикнула я.
-Да уж! – согласился Эд. – Ну что, собралась?
-Ага. Так, сапожки, жакет, вроде бы все взяла! Точно, все!
-Тогда пошли! – Эдвард взял два моих чемодана, и мы спустились вниз. Родителей не было. Они на работе. С мамой и папой я попрощалась вчера вечером.
-Эллис! Я буду скучать! – я кинулась обнимать сестру.
-Я тоже! – из глаз сестренки покатились слезы.
-Мне будет не хватать шопинга с тобой! Ну, все! Пока!
-Пока! – мы расцеловались, и я вышла на улицу.
Я запрыгнула в вольво Эдварда, и мы помчались. На встречу солнцу, ветру и счастью…

0

15

любительница вампиров написал(а):

танюш суперский фанф
круто написала

Спасибо!

0

16

Танюш, всё классно!

0

17

Diana написал(а):

Танюш, всё классно!

Спасибо!

0


Вы здесь » Twilight » Комментарии к законченным фанфам » Мальчик в девочке