Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Комментарии к законченным фанфам » Игра (пишем я и *LoSt AnGeL*)


Игра (пишем я и *LoSt AnGeL*)

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Жду проду!

0

12

Вот свеженькая прода! Несколько минут назад закончила!

От лица Эдварда.
Прошел месяц. У нас с Эллис все хорошо. Она мне очень нравится. А Белла… к ней я испытывал другие чувства. Сегодня у меня в офисе было много работы. Приехав домой, я быстро поужинал с Элл, и засел за ноутбук. Весь вечер и всю ночь я работал с контрактами, договорами и завещаниями. И незаметно для себя я заснул…
Мне снился чудесный сон. Я, Эллис и маленький карапуз гуляли в парке. Ясно светило солнышко, легкий ветерок колыхал листья деревьев… Все было прекрасно. Я повернулся к Эллис и сказал: "Я люблю тебя, Элл!" Она мило улыбнулась и поцеловала меня…

От лица Эллис.
Сегодня я вернулась из компании в чудесном настроении. Мне достался дорогой заказ свадебного платья. Шикарная работа. Есть где разгуляться фантазии. Я захлопнула входную дверь дома и крикнула:
-Эдвард, я дома!
-Угу. Привет, Эльфик! – я прошла в гостиную. Эд сидел за ноутом и что-то писал. – Эллис, ты можешь сегодня приготовить ужин? – он перевел взгляд с экрана на моё лицо. – Работы много…
-Я попробую тебя не отравить! – хохотнула я. – Без проблем! – я пошла в свою спальню, переоделась и ушла на кухню готовить ужин.
Мы с Эдвардом вполне мило поужинали. У меня, оказывается, неплохо получается готовить!
Под впечатлением нового проекта я сегодня устала и, вымыв посуду, ушла спать.

Проснулась я от того, что меня мучила жажда. Я посмотрела на прикроватную тумбочку. Там стоял будильник. Два часа ночи. Горло болело. Такое ощущение, что я с похмелья. Но нет! По верх моей короткой ночнушки я накинула легкий халатик и вышла из комнаты. Я осторожно спускалась по ступеньках, потому что в доме было темно. Я зашла на кухню и открыла холодильник. Достав графин с яблочным соком, я налила себе стакан, потом ещё один и ёщё… Я убрала графин обратно и допивала последний стакан, как услышала из присоединенной гостиной "Я люблю тебя, Элл!" Стакан полетел из моих рук. Я стояла в шоке. Через несколько минут в кухне появился Эдвард.
-Эллис, что стряслось? – он увидел осколки, лежащие на полу.
-Ты сказал, что… любишь меня? – я посмотрела в его зеленые глаза.
-Люблю! – Эдвард подошел ко мне и нежно поцеловал…

0

13

Это что-то. Ещё хочу.

0

14

следущую проду пишет Полина, поэтому, чует моя филейная часть, я её не скоро выложу!

0

15

Ну где прода?

0

16

Diana написал(а):

Ну где прода?

Сейчас очередь Поли, а она на соревнования укатила! Я свою часть могу написать, но будет неинтересно. Потому что Поля пишет про Эма и Беллу, а я про остальных. И как будет выглядеть, когда я свою часть напишу и закончу, а ей ещё концовку придумывать?

0

17

Продку=*

0

18

Так,спокойно!
Прода будет скоро**

0

19

я жду

0

20

скоро

0


Вы здесь » Twilight » Комментарии к законченным фанфам » Игра (пишем я и *LoSt AnGeL*)