Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Комментарии к законченным фанфам » неправильный выбор


неправильный выбор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:  ПуПсИк
Рейтинг: R
Пейринг: Чарли\Рене
Жанр:
Тип: гет
Размер: мини
Описание:
Предупреждения: присутствует нецензурная лексика.
Дисклеймер: идея принадлежит не мне, но написала я.
Статус: Закончен

-Фил. – Позвала я мужа.
-Да?
-Я хочу сегодня поехать по магазинам. – Вставая с постели, проинформировала я. – поедешь со мной? А то надо продуктов закупить.
-Нет, солнышко, не поеду. У меня голова ужасно болит, и я не могу даже поднять её.
-ну, мой хороший. Ну, лежи, а я поеду сама. – Я поцеловала его в губы и пошла собираться. Собравшись, одевшись и позавтракав, я поцеловала мужа на прощание и поехала в огромный торговый центр. Прошвырнувшись по всем магазинам одежды, я закупила куча всяких платьев, футболочек,  шортиков  и всякой всячины. Положив кучу пакетов в машину, я отправилась в продуктовый, закупиться едой.
Наконец все, сделав, я села в машину. Посмотрев на часы, я заметила, что закончила раньше, чем рассчитывала. Я поехала домой, напевая какую-то песенку. Припарковавшись во дворе, я взяла все пакеты и пошла в дом. Положив пакеты с едой на кухонный стол,  пошла с одеждой к нам в спальню.  В дверном проёме я просто остолбенела  от увиденного:
- голова, значит, болит! – полусрываемым голосом говорила я.
-Рене! – прикрикнул он. – Это не то, а чём…
-не то о чём я подумала?! – заорала я. – по-твоему, то, что ты сосёшься с куклой барби в нашей кровати, это не то, что я подумала?!!!
-Это кто это тут барби? – воскликнула пышногрудая блондинка.
-Заткнулась, пока сиськи не лопнули! – зарычала я на неё. – А ты! Вон из моего дома! – крикнула я и показала на выход.
-Рене! – начал он.
-Вон я сказала!! ВОН! – орала я как ненормальная. – Я думала, что ты меня любишь, а ты… он встал и начал  подходить  ко мне, преждевременно скинув с себя блонди. Она что-то  там недовольно пискнула, за что получила с меня испепеляющий взгляд. Я быстро подошла к ней, схватила за волосы и потащила вниз по лестнице, волоча за её же волосы. Она что-то  орала, вырывалась, а я с затуманенными от ярости глазами, вела её вниз. Я открыла дверь, подняла её, так, чтобы лицо было на уровне моего.
- ещё раз, сучка, я тебя увижу, то помимо твоих сисек, я тебе лицо так разукрашу, что и родная мать не узнает! – грозно прошипела я и с силой толкнула за дверь. Так, теперь следующий. Я поднялась на второй этаж, он сидел на кровати и держал голову в руках.
-Собирай вещи и вали отсюда! – сказал грозно я.
-Рене! Прости меня! Я не хотел! – говорил он, в том же положении.
-Не хотел он. – Усмехнулась я.  - Ты не хотел? – сделав ласковый голос, села на корточки перед ним. Он убрал от головы руки и посмотрел на меня. Помотав головой,  положил свою руку на мю щёку.
-Я люблю тебя! Я очень тебя люблю! – заговорил он, пытаясь оправдаться.
-Тише, тише. Я тебе верю. – Успокаивала я. – пойдём на кухню, я тебе завтрак приготовлю.
-Пошли, только я оденусь.
-Не надо! Пошли так. – Остановила его я и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Мы спустились вниз, держась за руки и пошли на кухню. Я приготовила омлет и положила на стол. Он покушал и подошёл ко мне, что бы поцеловать. Я ответила на поцелуй, однако начала продвигать к двери. Он, видимо не заметив этого, поддался моему давлению. Я открыла дверь и сказала:
-Ты покушал? Ты сытый? – спросила я ласковым голосом. Он кивнул.
- Мне очень понравилось, я очень люблю, как ты готовишь. – Ответил он.
-Это хорошо!  Запомни этот вкус, потому что ты больше никогда его не попробуешь! – сказала я спокойным голосом. – А теперь,   ПРОВАЛИВАЙ! – крикнула я и с силой толкнула его  на улицу в одних трусах. Захлопнула дверь и закрыла на замок. О! ещё же чёрный вход. Я тут же побежала туда и тоже закрыла на замок. Пошла на второй этаж, начала выбрасывать из шкафа все его вещи.
-Рене! Ну, прости! Я не хотел! Я правда тебя люблю! Рене! – орал он во дворе.
- не хотел он. – Бормотала я себе под нос. – Ха! Не хотел он!
-Рене! Это было минутной слабостью! Она сама ко мне пришла и набросилась! – оправдывался он.
-Да? И ты прям не смог ей противостоять! Она прям силком тебя в кровать на ВТОРОМ этаже затащила!
-Ну, Рене! Я не хотел!
-Пошёл вон! Я видеть тебя не хочу! Ты козел! Бабник! Пошёл отсюда! –  выбрасывая его вещи в балкон, орала я.
-Рене!
-Вали отсюда! – крикнула я,  выбрасываю последнюю вещь и закрыла балкон. Я бросилась к кровати и начала сдирать простыни и пододеяльники, что бы сжечь их к чёртовой матери.  Затем постелила новое бельё, и  не выдержала. Из  моих глаз покатили слёзы, я не могла остановиться. Я плакала и плакала, уткнувшись в подушку. Так проплакав пару часов, я уснула от усталости.
У меня началась депрессия. Я несколько дней уже не выходила на работу. За меня начали волноваться,  я всем отвечала что болею. Сегодня я опять лежала на кровати и еле как сдерживала слёзы. Вдруг  я услышала звонок в дверь. Я решила не открывать. Потом послышались громкие удары в дверь и крики Сьюзи.
-Рене! Немедленно открывай! Слышишь! Открывай! -  кричала она. Я вздохнула, и, оторвав свою голову от подушки, поплелась открывать. Я открыла замок и пошла обратно, а Сьюзи зашла в дом.
-Рене, что происходит? Почему ты не… ООО – не закончила она предложение, т.к. увидела моё опухшее от слёз лицо. – Что случилось?!
-Я выгнала Фила. – Просто ответила я.
-Что? Почему? За что? – недоумевала моя лучшая подруга.
-Он мне изменил. – Ответила я голосом, полностью наполненным боли.  - Господи! Ну, за что он так со мной! Я же его так любила! – зарыдала опять я.
-Тише-тише! – обняв меня, успокаивала Сью. – как он это сделал? Из-за чего? Расскажи мне.  – Я кивнула, и мы пошли в гостиную.  Я всё ей рассказала, и про блонди и про одежду и всё что думала о нём. Подруга утешала как могла, но это никак не получалось. Поэтому она пошла в бар и взяла, немного коньяка, на моё удивление, это меня успокоило.
-Рене, дорогая, не убивайся ты так. Всё будет хорошо. – Опять начала успокаивать Сью.
- я опять одна осталась, понимаешь? Опять! – нервничала я. Женщина задумалась и выдала:
-а знаешь? Давай мы тебя на сайт знакомств выложим. Там найдёшь себе кого нить, друга или парня. -  Я хорошенько призадумалась. А стоит ли? Я не знаю.
-Ну чего ты? Что ты потеряешь, если попробуешь? – уговаривала Сьюзен.
- Действительно! Хуже не станет! – согласилась я, и мы отправились к компьютеру.
Я зарегистрировалась на этом сайте, и только закончила, как на мой почтовый ящик пришло сообщение. Со мной решил познакомиться мужчина. У него такая же история, как  и у меня. Мы с ним очень хорошо и долго общались. И вот мы решили встретиться. Т.к. я работаю журналистом, то мне как раз нужно в командировку в Сиэтл, а он живёт неподалёку.
Итак. Решающий день. Я стаю в центре города и жду появления того мужчины. Вдруг я увидела Чарли, который как раз направлялся в мою сторону. Я стояла  и смотрела, на него, не отрываясь. Как я по нему скучала.  К моим глазам подкатили слезы, и я не выдержала. Я зарыдала и бросилась к нему в объятия. Я всё ему объяснила и рассказала. Он предложил поехать домой, и я согласилась. Приехав домой, мы встретили Белз. Она была в шоке от увиденного. Но она была очень рада, когда узнала что мы снова  вместе. Я переехала обратно в Форкс.
Однажды  к нам пришел, Билли и рассказал, что получил письмо, от его дочери, о которой он думал, что она мертва, вместе с её матерью. Но это оказалось не так, она выздоровела и вернулась обратно. Как хорошо! Теперь все счастливы, и у всех есть любимые и любящие люди.

0

2

ПуПсИк
Какая прелесть!
Мне очень понравился фанф! Хорошо, что рене вернулась к Чарли!
Жаль, что конец...

0


Вы здесь » Twilight » Комментарии к законченным фанфам » неправильный выбор