Глава 3. Месть будет сладкой. (От имени Эдварда)
Утро прошло как обычно. Я решил отомстить Белле, и за Таню, и за свою репутацию.
Помнится мне, Белла никогда не одевалась во что-то стоящее, развратное, так вот: пора начинать!
-Элис, ты бы не могла мне помочь с одеждой? Одолжить платья там… каблучки…. – спросил я, самым невинным голосом. Ее глаза полезли на лоб, когда она услышала это.
«Видимо, Белла, не очень любит свою сестру, раз никогда у нее об этом не просила» - подумал я, а в реальности спросил:
-Так как, Эл? Можно? – я смотрел на нее, и вдруг она… запрыгала от счастья, и бросилась мне на шею. – Конечно можно! Сейчас… Сейчас.. Только не уходи.. Минутку.. – говорила она, роясь в шкафу, в поиске подходящего.
«Сумасшедшая! Беги от нее! Беги!» - говорило мне подсознание.
«Заткнись! – говорила месть. – Она нам еще пригодиться…. »
Я встряхнул головой, чтоб избавить себя от этих мыслей и с улыбкой добавил:
- Что-нибудь, с вырезом побольше… - она косо посмотрела на меня, но продолжила искать.
«Месть будет сладкой….» - подумал я.
« А, по-моему, ты просто воплощаешь свои эротические фантазии…» - добавил здравый рассудок.
« Как по мне, то кто-то хочет получить!!! – вмешался я. – Я никогда о ней не думал как о девушке….»
«- О себе….» – поправил рассудок.
«- Ну да, о себе…Но сейчас не об этом… Я о том, что я не думал о ней…. Ну может чуть-чуть…» - так.. о чем это я?!
«Все заткнитесь!» - я вновь встряхнул головой, чтоб избавиться от мыслей.
-Белла! Белла! – Элис что-то там кричала Белле, и тут я как проснулся:
- А? Что? Это ты мне? Ой.. прости, задумал…ась…
- А… Вот держи, а то мы в школу опаздываем.
-Спасибо сестренка! - я взял в руки платья и побежал в комнату.
Блин, опять этот лифчик! Да к черту его! Я сегодня эго не надену! Вот что…
Быстро переодевшись в платья, я пришел в шок. Вырез действительно был огромный.
«Месть будет очень сладкой» - подумал я. Одевая «обувь».
Как они это носят???? Каблуки были длинной в 15 сантиметров, если не больше…
Кошмар! Но оно того стоит!
От лица Эдварда.
Я поехал в школу. Сегодня мне повезло, и я успел на автобус. И вот мы приехали. Я, стараясь изо всех сил, грациозной походкой спускаюсь со ступенек автобуса. Так как я решил мстить, то завтра вся школа заговорит обо мне! Вчера я поближе познакомился с Джейкобом и решил сегодня сходить на свидание. И вот, Джейкоб подал мне руку, и я оперевшись на неё вышел из автобуса. Свон прожигала меня гневным взглядом. Весь день она обходила меня стороной. Но чувствуется, что она не собирается молчать! Черт! У меня сегодня тренировка! Надеюсь, Белла явится туда, иначе мне конец!
Весь день на меня бросали косые взгляды все парни школы! Да уж! И вот я решился подойти к Свон и рассказать маленький секретик!
-Ну что, Белла? Я же говорил, что буду мстить! И да, кстати, хочу тебя обрадовать! Сегодня ты идешь на полноценное свидание! И наконец-то у тебя всё будет! – Белла смотрела на меня с открытым ртом.
-Ты не посмеешь!
-Ха! Посмотрим! – я пошел к ожидающему меня Джейкобу.
От лица Беллы.
Да, Каллен превзошел самого себя! Представляете, подъезжает школьный автобус, останавливается. Открываются двери, и всей парковке предстаёт панорама: пятнадцатисантиметровые шпильки милых туфелек => стройные ножки => платье выше колена => большой, нет огромный, вырез на груди => моя рожа! (О Боже!) => на которой дерзкий макияж => начес!
Я мягко говоря в шоке! Ступор! Так, Белла! Глубокий вдох! Вдох-выдох, вдох-выдох! Какого черта он меня позорит!
Да ещё и разговор после уроков! Господи, неужели я потеряю невинность с каким-то байкером! Да я его и не знаю даже! Успокойся, Беллз! Слезы текли по моим щекам. Соберись, ты же мужик! Тьфу ты! Я же не мужик! А ещё и на чертову тренировку идти! И Эмметт в не очень мягкой форме дал мне понять, что если я не явлюсь – мне не жить! Ну, ладно!
Я пошла в раздевалку и быстренько переоделась! Почему быстренько? Потому что мне не хочется лицезреть голых парней! Я отправилась на площадку. Да, американский футбол! Я ж ничего не знаю и не умею! Боже, за что мне это? Итак все стали по позициям… Началось! Я пропустила мяч. Тренер на меня наорал. Эммет тихо сказал:
-Эд, лови мяч! – я лишь кивнула. И снова стала на позицию. И тут… Мяч прилетел мне в руки!
-Я поймал…! – вся наша команда кинулась на меня! О, я думала помру под кучей этих туш! Но, нет! Я выжила!
Тем временем…
От лица Эдварда
Мы с Джейком мило сидели в его квартирке и пили пиво. Я сделал глубокий вдох… И залпом осушил бутылку.
-Вау, я думал, девчонки так не пьют! – я лишь улыбнулся. – Ну, что детка! Иди ко мне!
Ну всё Свон, готовься! Джейкоб уже снял футболку. Так, стоп! Я? С Джейкобом? Это же гомосятина! О, Боже, я гомик! Фуууу! Неееет!
-Джейкоб, ты начинай, а мне надо отойти! – под предлогом. Что мне надо в туалет, я свалили оттуда! И был несказанно счастлив! Я и Джейкоб… У меня появились рвотные позывы. Выкинув эти мысли, я побежал домой.